giovedì 5 giugno 2014

CHANTILLY GHIACCIATA ALLA VANIGLIA




INGREDIENTI:
400 gr di crema pasticcera,
400 gr di panna fresca,
200 gr di meringa italiana,
semini di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Montate la panna in una bowl e tenetela da parte;
mettete in un'altra bowl la crema pasticcera con la meringa italiana e frullate,poi unite anche la vaniglia e mescolate ancora,aggiungete questo composto alla panna montata,e,amalgamate con delicatezza dal basso verso l'alto con un leccapentole.
Utile per comporre semifreddi e torte gelato.






3 Aprile 2014

3 commenti:

Rosy ha detto...

meravigliosa anche questa, adesso che è arrivata l'Estate è assolutamente da provare per la preparazione di semifreddi che adoro, che bontà:))
un bacione e grazie mille per la ricetta:))
Rosy

Paola Bacci ha detto...

Una vera delizia!!!! Baci

Daiana Molineris ha detto...

Provatela ragazze,è stra buona..:PP
Un bacione e GRAZIE!!! <3