domenica 8 giugno 2014

CILIEGIE AL MARSALA




INGREDIENTI:
350 gr di ciliegie snocciolate,
70 gr di zucchero di canna,
50 gr di marsala.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle lavate,private del peduncolo e snocciolate,mettete in una padella antiaderente le ciliegie,aggiungete lo zucchero e il marsala,date una mescolata e cuocete a fiamma medio bassa per circa 20',mescolate di tanto in tanto,finchè diventerà una composta morbida e profumata.
Utile per accompagnare gelati,semifreddi ma anche come ingrediente all'interno di torte e muffins.






23 Maggio 2014

2 commenti:

Rosy ha detto...

bellissima ricetta, devono essere buonissime e molto versatili:)) poi io adoro le ciliegie:))
un bacione e grazie mille per la ricetta:))
Rosy

Daiana Molineris ha detto...

Grazie tesoro,provale son davvero golosissime e si posson usare in mille modi..:-))
Baciiiii