lunedì 23 giugno 2014

GELATO PESCA E ALBICOCCA




INGREDIENTI:
200 gr di pesche gialle,
200 gr di albicocche mature,
130 gr di zucchero,
150 gr di acqua,
50 gr di latte fresco,
25 gr di latte in polvere,
4 gr di maizena,
il succo di 1/2 limone.

PROCEDIMENTO:
Versate in un contenitore il latte fresco,l'acqua,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.
Sbucciate le pesche privatele del nocciolo e tagliatele a pezzi grossolani,così fate anche per le albicocche,mettetele nel mixer,frullate per qualche istante insieme allo zucchero e al succo di limone;
trasferite il latte freddato e la purea di frutta in un contenitore alto,e,con un minipinner frullate per 2' i due liquidi.
Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40' il vostro gelato sarà pronto,buon appetito!!!







29 Luglio 2013

14 commenti:

Licia ha detto...

super goloso!

paola ha detto...

genuino,buono e fresco quello che ci vuole in questi giorni di caldo

Mariachiara Martinelli ha detto...

Come ne vorrei una coppetta qui adesso!! Me lo mandi? :))

Un abbraccio
Chiaretta

Virginia S. Il GattoPasticcione ha detto...

Delizioso questo gelato con pesche e albicocche fresche! Bravissima!!!!! Baci :-)

Rosy ha detto...

che gelato meraviglioso e cremosissimo, ti faccio i miei migliori complimenti Daiana, sei davvero bravissima e mi sta venendo l'acquolina solo a leggere la ricetta e a guardare le foto, che rendono tantissimo l'idea di tutta la bontà di questo tuo splendido gelato:))
un bacione e ancora complimenti:))
Rosy

Chiara Giglio ha detto...

anche a quest'ora una coppetta la mangerei volentieri !

Gabry B ha detto...

Daiana, che meraviglia il tuo gelato alla frutta, è cremosissimo e mi fa una voglia pazzesca!
Bravissima, ti mando un bacione
Gabry

Mary ha detto...

Dolce Daiana, il tuo gelato alla frutta è una delizia...fresco, cremoso e di un bellissimo colore!!! Devo proprio comprarmi la gelatiera! Ti abbraccio forte tesoro!!! A presto, Mary

Natalia ha detto...

Ma come sei brava con i gelati!
Con cosa posso sostituire il latte in polvere???
Vorrei provare il tuo procedimento per della frutta che ho da smaltire.
BAci.

Daiana Molineris ha detto...

Mille grazie a tutte ragazze,sono felice che vi piaccia..:-))
Per Natalia: ciao Cara,grazie davvero,troppo gentile..puoi sostituire il latte in polvere con il latte fresco,l'importante è che ci sia il totale di liquidi che utilizzi per la tua gelatiera,io ad esempio faccio sempre 550 gr o massimo 600 gr di liquidi,per non che la gelatiera strabordi una volta pronto il gelato..se lo provi fammi sapere,un bacione a te e tutte!!! <3 :-)

Paola Bacci ha detto...

Goloso e genuino, una vera specialità!!! Bravissima!!!

Daiana Molineris ha detto...

Grazie sei un tesoro Paola..baciiiiii <3

Günther ha detto...

gelati alla frutta sono i miei preferiti, molto interessante la ricetta

Federica Simoni ha detto...

sono passata a fare merenda ^__^ troppo buonoooooooooooo