martedì 3 giugno 2014

REGINETTE FRESCHE ALL'UOVO




INGREDIENTI:
farina per spolverare.

PROCEDIMENTO:
Una volta che avrete steso la pasta sottile,ma non troppo,con la macchina,ricavate con l'apposita rotellina,delle striscie lunghe 20 cm e larghe 1 cm e 1/2,così fate fino ad esaurimento della pasta.
Stendete le reginette su un tagliere infarinato.





18 Gennaio 2013

4 commenti:

Daniela ha detto...

Buone :) Già me le vedo con un bel sughetto di pomodoro fresco...gnammi !!!!

uncestinodiciliege ha detto...

Sono perfette che meraviglia!
Un bacio :))

Rosy ha detto...

Buonissime e bellissime da vedere, le devo assolutamente provare seguendo la tua ottima ricetta:)) bravissima come sempre Daiana, complimenti:))
un bacione:))
Rosy

Daiana Molineris ha detto...

Grazie carissime!!!! :-****
Felice giornata a voi <3