sabato 7 giugno 2014

RIGATONI BRESAOLA E BOMBA VATICANA




INGREDIENTI:
250 gr di rigatoni,
2 fette spesse 1 cm di bresaola,
70 gr di pecorino romano,
2 cucchiaini di bomba vaticana,
qualche rametto di origano fresco,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Versate la conserva in una padella capiente,fatela cuocere con il coperchio per mezz'ora circa,poi unite la bomba vaticana,regolate di sale,mescolate con un cucchiaio e proseguite con la cottura;
nel frattempo,sul tagliere,tagliate a cubetti la bresaola e fatela cuocere per 4/5' a fiamma vivace,finchè sarà croccante,spegnete la fiamma e tenete da parte.
Lessate la pasta molto al dente,poi scolatela nella padella col sugo,date una mescolata infine unite il pecorino grattugiato,una parte della bresaola croccante,le foglioline di origano,saltate qualche istante e terminate la cottura con il coperchio.
Servite caldo con i dadini di bresaola,l'origano fresco,un filo d'olio,e buon appetito!!!








20 Maggio 2014

14 commenti:

Elisa Ciarlantini ha detto...

Molto appetitoso questo piatto...bravissima Daiana. Buon w.e.

Elisa Ciarlantini ha detto...

Molto appetitoso questo piatto...bravissima Daiana. Buon w.e.

Federica Simoni ha detto...

che buono questo piatto :P baciiii

Claudia ha detto...

Conosco l'Azienda.. e i loro prodotti... mi piace moltissimo questo piatto di pasta.. baci e buon w.e. :-)

Paola Bacci ha detto...

Un piatto fantastico!!! Bravissima!!! Un bacione

Elisabetta ha detto...

un primo piatto goloso e saporito,Dai!!!adoro i rigatoni ;) complimenti carissima e sereno weekend :-*

p.s qui è scoppiato il caldo...^__^

Any ha detto...

Un buon piatto di pasta non si rifiuta mai, bravissima Daiana! Ti auguro un felice fine settimana, a presto cara!

Rosy ha detto...

Carissima Daiana, ti faccio i miei migliori complimenti per questo gustosissimo primo piatto: è troppo invitante e sicuramente buonissimo:)) bravissima come sempre:))
un bacione e buon fine settimana:))
Rosy

Annamaria ha detto...

Che "bomba" questo piatto!!Una meraviglia per gli occhi e per il palato. Bravissima e che bella presentazione:)

Chiara Giglio ha detto...

adoro le ricetta piccanti, questa sembra proprio fatta per me ! Buona domenica , un abbraccio !

María ha detto...

Mi querida amiga, esta pasta tiene una pinta espectacular, tiene que ser deliciosa. Mil besicos cielo

speedy70 ha detto...

Ma questa bomba vaticana proprio mi mancava..... Sfiziosissimo piatto!!!!

vado...in cucina ha detto...

un piatto saporito...sopratutto piccantino ;)

Daiana Molineris ha detto...

Grazie a tutte carissime cuochine..si,approvo,davvero gustosa questa pasta!!! :DD
Baci a presto e GRAZIEEEEE <3