martedì 17 giugno 2014

RIGATONI POMODORO E MASCARPONE




INGREDIENTI:
250 gr di rigatoni,
125 gr di mascarpone,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 cipolla bionda,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Scaldate un filo d'olio in una padella capiente con la cipolla sbucciata,lavata e tritata finemente,fate rosolare per 2' e unite la conserva di pomodoro,coprite con il coperchio e lasciate cuocere per mezz'ora;
lessate la pasta in acqua bollente salata,unite il prezzemolo tritato e il mascarpone al sugo,regolate di sale e mescolate con un cucchiaio di legno,scolate la pasta molto al dente e aggiungetela nella padella,saltate il tutto per qualche istante.
Servite caldo con un'ultima spolverata di prezzemolo,e buon appetito!!!








16 Ottobre 2013

9 commenti:

Paola Bacci ha detto...

Un piatto goloso e invitantissimo!!!! Bravissima come sempre!!! Un abbraccio

Elisabetta ha detto...

chissa' che amalgama golosa,con il mascarpone...bravissima,Dai!!buona giornata ed un bacione,tesoro :-*

daniela64 ha detto...

Adoro la pasta , questa è una pasta super golosa . Un abbraccio, buona giornata Daniela.

Gabry B ha detto...

Favolosa questa pasta Daiana, molto appetitosa ed invitante!
Bacioni!

Federica Simoni ha detto...

da 1 a 10 questa pasta è buonissima 100 ^______^ baciiiiiiii

Claudia ha detto...

Il mascarpone l'ho sempre e solo utilizzato nel tiramisù.. bell'idea nella pasta col sugo..la rende proprio cremosa! smack

Annalisa ha detto...

Deliziosa e cremosa come piace a me!
Mi prendi sempre per la gola...
Un bacione,
Annalisa

Rosy ha detto...

Carissima Daiana, questa pasta è sicuramente buonissima:)) non ho mai utilizzato il mascarpone per i primi, di sicuro conferisce loro cremosità e gusto in più:)) la devo assolutamente provare, è invitantissima e le foto mi stanno facendo venire fame nonostante abbia già pranzato:))
un bacione e grazie mille per la bellissima ricetta:))
Rosy

Daiana Molineris ha detto...

è davvero golosissima ragazze,provatela e non ve ne pentirete..:-))
Un bacione e GRAZIE <3