venerdì 4 luglio 2014

PASTA BRISè ALL'OLIO




INGREDIENTI:
250 gr di farina "00",
70 gr di olio di mais,
70 gr circa di acqua tiepida,
3 gr di sale.

PROCEDIMENTO:
Versate la farina in un piatto ampio con il sale,cominciate ad impastare con le mani e aggiungete poco per volta l'acqua e l'olio mescolati precedentemente insieme,impastate per qualche minuto finchè avrete ottenuto un impasto sodo ed omogeneo.
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fate riposare per 15/20' in frigorifero prima dell'utilizzo.



15 Agosto 2013

7 commenti:

Claudia ha detto...

La faccio anche io all'olio ormai da oltre 10 anni! Mi piace di più.. baci e buon w.e. :-)

Federica Simoni ha detto...

ottima, la segno! baciiiiiiii

Virginia S. Il GattoPasticcione ha detto...

Bravissima Daiana!!! Io l'ho sempre fatta con il burro ma adesso devo assolutamente provare la tua con l'olio, moooolto più leggera!!!
Un abbraccione :-))))))

Rosy ha detto...

carissima Daiana, grazie mille per aver condiviso questa splendida ricetta: la brisè all'olio è sicuramente molto più leggera rispetto alla versione tradizionale con il burro ma ugualmente ottima, bravissima, complimenti:))
un bacione:))
Rosy

Mary ha detto...

Segnata Daiana!! E' semplicissima...non vedo l'ora di provarla! Baci, Mary

Daiana Molineris ha detto...

è ottima ragazze,altrettanto buona e più light,non male per la linea..:-)
Ve la consiglio,grazie a tutte un mega kiss <3

Barbara Froio ha detto...

La salvo subito, grazie.